LES TORCHONS DE CUISINE SONT DES NIDS A MICROBES
Les torchons de cuisine sont de véritables taudis à microbes selon le Dr Frédéric Salman . Une étude récente a démontré que ces microbes peuvent rendre malade. Les scientifiques ont en effet prouvé que les torchons contiennent 36% de bactéries COLIFORMES ,la même que l'on trouve dans les excréments . L'Humidité de ceux ci sont en plus un rêve pour les microbes qui se développent d'autant plus rapidement et qui peuvent finir par atteindre la DOSE MINIMALE INFESTANTE(DMI) . C 'est justement cette dose qui rend malade : on peut donc attraper des maladies en s'essuyant simplement sur un torchon . Une personne porte au moins deux fois ses mains à la bouche en une heure : c'est ainsi en transférant ces microbes que l'on devient malade . De plus sur les torchons se trouvent 16% de staphylocoques dorés , il suffit alors d'une petite plaie ou coupure sur la main pour avoir une infection qui peut devenir problématique . Nous sommes à la veille de la fête de l'Assomption et de la Tabaski donc en cas de petite coupure ne jamais prendre le torchon de cuisine comme pansement . Afin de s'épargner des soucis inutiles le Docteur insiste : IL FAUT CHANGER LES TORCHONS TOUS LES JOURS; Bonne Fête de 15 août (Assomption) et Bonne fête de Tabaski
Commentaires
Enregistrer un commentaire