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SOULAGER LA DOULEUR AVEC DU CHAUD OU DU FROID

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Soulager la douleur avec du chaud ou du froid Par  Aude Rambaud Publié le 18/08/2018 à 08:00 La chaleur a un effet décontractant, tandis que le froid est anesthésiant et anti-inflammatoire. / Grâce à son effet décontractant, la chaleur est très utile contre les contractures musculaires ou les crampes. Le froid est quant à lui bénéfique sur une entorse ou une foulure pour éviter le gonflement de l’articulation. La thermothérapie, vous connaissez? C’est faire souffler le chaud et le froid pour le bien du malade. Loin du remède de grand-mère, leurs effets sur la douleur sont bien documentés. Leur efficacité, bien que modérée et transitoire, peut rendre bien des services. Premier allié antidouleur, le froid. Son action anti-inflammatoire soulage les douleurs aiguës en cas de traumatismes ou de poussées d

LES TORCHONS DE CUISINE SONT DES NIDS A MICROBES

Les torchons de cuisine sont de véritables taudis à microbes selon le Dr Frédéric Salman . Une étude récente a démontré que ces microbes peuvent rendre malade.                                                                   Les scientifiques ont en effet prouvé que les torchons contiennent 36% de bactéries COLIFORMES ,la même que l'on trouve dans les excréments .                                                                                          L'Humidité de ceux ci sont en plus un rêve pour les microbes qui se développent d'autant plus rapidement et qui peuvent finir par atteindre la DOSE MINIMALE INFESTANTE(DMI) . C 'est justement cette dose qui rend malade : on peut donc attraper des maladies en s'essuyant simplement sur un torchon . Une personne porte au moins deux fois ses mains à la bouche en une heure : c'est ainsi en transférant ces microbes que l'on devient malade . De plus sur les torchons se trouvent 16% de staphylocoques dorés , il suffit

CODEX ALIMENTARIUS LE RÖLE DE L'ETAT ET LA PROTECTION DES CONSOMMATEURS

  Le Codex Alimentarius  Le Codex Alimentarius (code alimentaire), Codex en abrégé, est un recueil de normes alimentaires internationales qui compile des normes, codes d’usages, directives et autres recommandations relatifs à la qualité et l'innocuité des produits alimentaires.  Les normes du Codex sont élaborées et adoptées, puis révisées et mises à jour par la Commission du Codex Alimentarius et ses organes subsidiaires dans le cadre du Programme mixte de la FAO (Organisation des Nations Unies pour l’alimentation et l’agriculture) et de l’OMS sur les normes alimentaires. Les objectifs de ce programme sont de protéger la santé des consommateurs et de garantir des pratiques loyales dans le commerce des aliments, mais aussi d’encourager la coordination de tous les travaux relatifs aux normes alimentaires entrepris par des organisations internationales gouvernementales et non gouvernementales.  Les normes du Codex (326 au total en août 2012) sont disponibles sur le site du Codex a

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ABOUT ILLEGAL IMMIGRATION ( Les dangers de l'immigration illégale )

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LE CHOLESTEROL

  un esprit sain: que des pensées qui bénissent demeurent en vous ,( éviter la colère , la rancune la jalousie , la haine de l'étranger qui sont sources de maladies psychosomatiques de cancer ,n'oublier pas que le deuxième des commandements c'est d'aimer son prochain comme soi même, pas de lui dire de dégager, l'homme n'est que l'expression de sa pensée si vous cultivez de la haine et non de l'amour le subconscient qui est déductif vous le rendra en maladies incurables ,et surtout apprenez à pardonner). Un corps sain :ayez une alimentation équilibrée riche en fruits et légumes et ayez une activité physique et sportive régulière                  L  'excès de cholestérol n'est pas une maladie en soi mais un facteur de risque pour d'autres maladies du cœur et des vaisseaux. Après plusieurs années de taux trop élevé, le cholestérol provoque peu à peu une perte d’élasticité des artères et réduit leur diamètre. On parle alors d’athérosclér

ORIGINE ET NATURE DES RISQUES ALIMENTAIRES : les bactéries

  Ma modeste contribution à travers ma formation en hotellerie et dans l'Agroalimentaire avec le COLEACP  de Bruxelles m'invite à partager pour sensibiliser  les populations  ACP mais aussi les producteurs, les exportateurs et le personnel de Restauration de certaines normes d' hygiène à respecter pour éviter les intoxications alimentaires . La parole de Dieu dit mon peuple meurt faute de connaissance                                                                                                                                                                                         La majorité des toxi-infections alimentaires reportées sont causées par des bactéries pathogènes. Certains aliments crus peuvent en contenir naturellement. De mauvaises conditions de manutention et de stockage contribuent à leur prolifération dans les aliments. S'ils ne sont pas bien manipulés et stockés, les aliments cuits constituent souvent un milieu de culture fertile pour la croissa